Щелковское шоссе 100
Щёлковская
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Щелковское шоссе 100
Щёлковская
Обязанности:
Уборка пищевого производства
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Щелковское шоссе 100
Щёлковская
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Домодедовская
35 000 — 55 000 руб.
Обязанности:
Работа на технологически сложном оборудовании; загрузка сырья/пленки, отслеживание качества работы; ежедневное обслуживание оборудования; участие в санитарной обработке.
Требования:
Приветствуется опыт работы на пищевом производстве; понимание технологических процессов и санитарных норм; личные качества: умение работать в команде, порядочность, аккуратность.
29 сентября
Санкт-Петербург, Шафировский пр., д. 17 П
Академическая
50 000 руб.
Санкт-Петербург, Шафировский пр., д. 17 П
Академическая
Обязанности:
- Работа на линии розлива; - Работа на линии упаковки; - Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- ОПЫТ РАБОТЫ НЕ НУЖЕН!!! – всему научим! - Ответственность, аккуратность, исполнительность; - Желание работать и зарабатывать.
Обязанности:
- Сбор грибов-шампиньонов по сортности; - Уход за стеллажами, где растут грибы; - Сбор грибов на подъёмнике (стеллажи высотой от 0, 5 метра до 2, 5 метров).
Требования:
- Отсутствие вредных привычек, готовность к физическому труду.
Обязанности:
- Сбор грибов-шампиньонов по сортности; - Уход за стеллажами, где растут грибы; - Сбор грибов на подъёмнике (стеллажи высотой от 0, 5 метра до 2, 5 метров).
Требования:
- Отсутствие вредных привычек, готовность к физическому труду.
Обязанности:
- Сбор грибов-шампиньонов по сортности; - Уход за стеллажами, где растут грибы; - Сбор грибов на подъёмнике (стеллажи высотой от 0, 5 метра до 2, 5 метров).
Требования:
- Отсутствие вредных привычек, готовность к физическому труду.
Обязанности:
- Сбор грибов-шампиньонов по сортности; - Уход за стеллажами, где растут грибы; - Сбор грибов на подъёмнике (стеллажи высотой от 0, 5 метра до 2, 5 метров).
Требования:
- Отсутствие вредных привычек, готовность к физическому труду.
Республика Крым, Ленинский р-н, с. Осовины, ул. Первомайская, 20
Республика Крым, Ленинский р-н, с. Осовины, ул. Первомайская, 20
Обязанности:
производить фигурную, рядовую и безрядовую укладку обжаренной, копченой или сырой рыбы в банки вручную; взвешивать полуфабрикаты и продукты консервирования, доводить массу рыбы в банке до стандартной; отсортировывать нестандартную рыбу, собирать крошки рыбы; банки с рыбой ставить на транспортер или на противень, проводить санитарную обработку оборудования.
Требования:
прохождение медицинской комиссии.
29 сентября
Обязанности:
– Упаковка готовой продукции в подложки, навеска туш – Сортировка куриных лап по категориям А, В, С – Разгрузо - погрузочные работы на рохле – Обслуживание ферм по выращиванию птиц – Отлов птицы в клетки, мойка птичников, сбор падежа
Требования:
Без спец.навыков
ж/д ст. Металлострой (территория депо)
ж/д ст. Металлострой (территория депо)
Рыбацкое
Обязанности:
- осуществлять входной контроль сырья и материалов; - актуализировать информацию об одобренных поставщиках, нормативно-техническую документацию при изменении\вступлении в действие новой документации; - контролировать условия хранения, внешний вид и сроки годности сырья и материалов; - контролировать правильность разгрузки, транспортировки и складирования сырья и материалов; - контролировать соблюдение принципа Fi-Fo при выдаче сырья и материалов; - вести техническую и отчетную документацию; - осуществлять отбор проб сырья и материалов для проведения лабораторных испытаний; - осуществлять общение с поставщиками по вопросам, касающимся сырья и материалов; - выявлять несоответствия, которые могут привести к нарушению безопасности продукции, предпринимать корректирующие действия и немедленно информировать руководителя подразделения; - участвовать в функционировании СМК и СМБПП в подразделении.
Требования:
- желателен опыт работы от 1-3 лет; - образование средне-специальное, высшее; - знание государственных стандартов, технических требований на используемое сырье, готовую продукцию, тару; - умение применять методы контроля пищевой продукции, устройств и приборов.