Вакансии в сфере продажа рыбы с зарплатой от 30 000 рублей с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
Расширенный поиск
Должность
Профобласть
Продажа рыбы
x
Eще
Опыт работы
От 1 до 3 лет
x
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Санкт-Петербург, Парнас, 8-й Верхний пер. д.4А
Парнас
100 000 руб.
Санкт-Петербург, Парнас, 8-й Верхний пер. д.4А
Парнас
Обязанности:  Работа заключается в перевозке продуктов питания( рыбная, мясная продукция)  Вся продукция в коробках, пакетах  Разгрузка силами водителя 
Требования:  Опыт работы на грузовом автомобиле  Права категории В  Опыт работы доставки на длинные расстояния от 400км.в день 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Бережсковская наб 12
Киевская
100 000 руб.
Бережсковская наб 12
Киевская
Обязанности:  - Самостоятельный поиск клиентов, поддержание и развитие действующей АКБ, увеличение объема продаж, расширение ассортимента поставляемого клиенту - Проведение переговоров с клиентами, направленных на реализацию интересов компании - Оценка потребностей покупателей. - Ведение клиентской базы в CRM системе - Ведение отчетности по поставленным задачам. - Выполнение плана продаж. - Обеспечение высокого уровня сервиса и стандартов при работе с клиентами- Анализ рынка. 
Требования:  - Высшее образование. - Успешный опыт В2В продаж от 2-х лет (преимущество в рыбной отрасли). - Амбициозность, самостоятельность, но одновременно и умение работать в команде. - Знание техники продаж и умение применять их на практике. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
30 000 — 40 000 руб.
Обязанности:  Наша Команда ищет повара! А также помощника повара.  - горячий цех;  - мясной цех;  - салатный цех.  -Приготовление холодных, горячих, мясных блюд;  -соблюдение технологических инструкций, рецептур;  -контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;  -соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;  -возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного). Рассмотрим с небольшим опытом работы, но с большим желанием работать. 
Требования:  - Опыт работы 1-3 года;  - Образование среднее;  - Необходима медицинская книжка.Помогаем в прохождении! 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться