Обязанности:
Полностью разделенные зоны ответственности, то есть, заготовкой начинки занимается заготовщик, заготовкой теста занимается тестомес, формовкой – формовщик, выемкой изделий из печи – отдельный сотрудник Необходимо только выполнять ту часть изготовления пирога, за которую вы отвечаете Любить то, что делаете
Требования:
Преимуществами для вас будет успешный опыт работы в качестве повара горячего цеха. Обязательно наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК, Выполнение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН.
Требования:
опыт работы поваром от 1 года; умение работать по ТТК; знание горячего цеха; пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу.
Обязанности:
Компания-производитель тортов, пирожных на заказ премиум класса ручной работы приглашает опытных кондитеров-оформителей. - Декорирование тортов и десертов в соответствии с заявкой; - Работа с мастикой и сахарными пастами; подготовка элементов декора (цветы, банты); - Декорирование мастикой, сливками.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Обязателен опыт в изготовлении тортов; - Знание основ кондитерского дела; - Умение работать с мастикой, сливками; - Желание работать и зарабатывать; - Аккуратность и ответственность.