Обязанности:
Работа со стандартами в области производства продуктов общественного питания; Внедрение прогрессивных технологических процессов в производство продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих ТТК; Расширение ассортимента и внедрение новых видов сырья; Обучение сотрудников; Обеспечение производства технологическими карточками, своевременное внесение изменений и дополнений в них; Оперативный контроль за производственными процессами; Ведение нормативно-технической документации; Изучение рынка аналогичных услуг и анализ тенденций его развития, предложения по изменению направления развития ассортимента.
Требования:
Технологическое образование (продукты питания); Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет; Знание хлебобулочного и кондитерского производства; Исполнительность, ответственность, позитивный подход; Уверенный пользователь ПК и оргтехники; Возраст до 50 лет.
Обязанности:
Полностью разделенные зоны ответственности, то есть, заготовкой начинки занимается заготовщик, заготовкой теста занимается тестомес, формовкой – формовщик, выемкой изделий из печи – отдельный сотрудник Необходимо только выполнять ту часть изготовления пирога, за которую вы отвечаете Любить то, что делаете
Требования:
Преимуществами для вас будет успешный опыт работы в качестве повара горячего цеха. Обязательно наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК, Выполнение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН.
Требования:
опыт работы поваром от 1 года; умение работать по ТТК; знание горячего цеха; пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу.
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид