Обязанности:
Полностью разделенные зоны ответственности, то есть, заготовкой начинки занимается заготовщик, заготовкой теста занимается тестомес, формовкой – формовщик, выемкой изделий из печи – отдельный сотрудник Необходимо только выполнять ту часть изготовления пирога, за которую вы отвечаете Любить то, что делаете
Требования:
Преимуществами для вас будет успешный опыт работы в качестве повара горячего цеха. Обязательно наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК, Выполнение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН.
Требования:
опыт работы поваром от 1 года; умение работать по ТТК; знание горячего цеха; пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу.