Обязанности:
текущая и генеральная уборка номеров (очищать ковровые покрытия и мягкую мебель пылесосом, протирать поверхности, убирать ванную комнату, мыть зеркала, кафель, сантехнику и т.д.) смена постельного белья передача супервайзеру информации о состоянии номеров соблюдение стандартов уборки в отеле 4 звезды.
Требования:
опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть без опыта работы с желанием учиться и работать в отеле; доброжелательность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря.
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода.