Обязанности:
Составление графиков Контроль над поварами Составление заявок на заказ, инвентаризация Приготовление блюд согласно технологическим картам Соблюдение санитарных норм и правил Поддержание порядка и чистоты на кухне
Требования:
Опыт работы от 1 Пунктуальность Требовательность Организаторские способности Чистоплотность
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Обязанности:
- Приготовление блюд по тех.картам; - Соблюдение санитарных правил и норм при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда.
Требования:
- Опыт работы поваром универсалом; - Умение работать по технологическим картам; - Знание санитарных норм; - Трудолюбие, пунктуальность, ответственность. - Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Обязанности:
- Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром х.ц. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.
Обязанности:
В нашей команде ты будешь: - Готовить блюда в соответствии с меню; - Поддерживать порядок на рабочем месте; - Соблюдать санитарные нормы и правила.
Требования:
Наша вакансия специально для тебя, если ты: - Хочешь работать в команде; - Амбициозен, активен, талантлив; - Открыт к новым знаниям; - Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!
Обязанности:
Функции повара: Приготовление завтраков (каши, сырники, блинчики) Функции официанта: в день 3 часа на обслуживание (подача завтраков, обедов) для руководства корпорации 12 чел.; Помощь шеф-повару (при необходимости).
Требования:
Приятный внешний вид, грамотная речь, знание этикета, сервировки стола, доброжелательность, создание гостеприимной атмосферы. Наличие мед.книжки.
Обязанности:
- Быстрое и вежливое обслуживание гостей - Создание гостеприимной атмосферы (улыбаться гостям) - Приготовление кофейных напитков - Работа с кассой - Обеспечение чистоты в баре и зале
Требования:
- Любовь к людям, кофе и качественному сервису - Порядочность, ответственность, инициативность - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить - Опыт работы от 6 мес. На профессиональной кофе-машине
Обязанности:
- обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе; - обеспечение высокого уровня обслуживания наших гостей; - руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе; - обучение и управление персоналом.
Требования:
Обязателен опыт работы в сфере общественного питания в должности Управляющий/Директор кафе от 3-х лет.
Обязанности:
В связи с расширением зоны обслуживания и увеличением объема работ КАФЕ ЕШЬ & ПЕЙ, ТЕРРАСА набирает в команду самый опытный и яркий персонал. И в первую очередь - грамотного и понимающего суть своей работы на уровне профессионала УПРАВЛЯЮЩЕГО, который любит то, что он ТВОРИТ и СОЗДАЕТ. В ваши ОБЯЗАННОСТИ будут входить: Организация‚ планирование и координация деятельности кафе. Контроль за операционной деятельностью, оценка результатов производства и качества обслуживания гостей, среднего чека и ТО. Управление персоналом. Учет рабочего времени, контроль бюджета затрат на ФОТ. Контроль техники-безопасности и санитарных норм. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка. Предоставление еженедельной, ежемесячной и квартальной установленной отчетности директору. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями кафе. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного кафе. ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы в сфере общественного питания не менее 2 лет, в т.ч. на руководящей должности. Опыт руководства коллективом от 10-ти человек. Коммуникабельность, активная жизненная позиция, креативность. Нацеленность на результат. Мы ПРЕДЛАГАЕМ и ГАРАНТИРУЕМ: Интересную работу в дружной команде. Уютное место работы в самом центре города Севастополя. Возможность карьерного роста внутри сети. Стабильная заработная плата с понятной системой мотивации) За успешное выполнение должностных обязанностей мы готовы Вас щедро премировать)) ХОТИТЕ и ГОТОВЫ работать в команде лидеров и при этом отлично зарабатывать? ЗВОНИТЕ и до встречи на собеседовании.