Обязанности:
Ресторан быстрого питания " Невский сад", оператор корпоративного питания Ростелеком. Требуется сотрудник линии раздачи. -Обслуживание гостей на линии раздачи. -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования:
-Опыт работы не обязателен, -Умение общаться с людьми -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Обязанности:
Осуществляет прием на склад, хранение и выдачу. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Ведет учет складских операций. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Обязанности:
Мы –компания MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате takeaway, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Сеть MYBOX насчитывает более 270 суши-маркетов и wok-кафе в 90 городах страны.Мы развиваемся и растём с каждым днём! Наша вакансия специально для тебя, если ты: — Умеешь найти подход к гостю; — Хочешь работать в команде; — Амбициозен, активен, талантлив; — Открыт к новым знаниям; — Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!!! Мы предлагаем: — Обучение во время работы; — Стремительный карьерный рост - для успешных и вовлеченных; — Трудоустройство по ТК РФ; — Оплачиваемую стажировку; Работа в ярком и позитивном коллективе ежедневно! Отличное настроение даже по понедельникам!
Требования:
В нашей команде ты будешь: — Готовить блюда в соответствии с меню; — Поддерживать порядок на рабочем месте; — Соблюдать санитарные нормы и правила.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
- Приготовление блюд по тех.картам; - Соблюдение санитарных правил и норм при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда.
Требования:
- Опыт работы поваром универсалом; - Умение работать по технологическим картам; - Знание санитарных норм; - Трудолюбие, пунктуальность, ответственность. - Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Обязанности:
- Работа шеф-повара столовой будет заключаться в организации и контроле рабочего и технологического процесса на объекте питания (столовая предприятия проходимостью 100 чел.); - Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных норм; - Приготовление блюд по технологическим картам; - Проведение бракеража; - Управление персоналом; - Прием товара от поставщика; - Ведение внутренней документации и отчетности; - Проведение инвентаризации; - Организация и контроль качественного обслуживания гостей.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет в корп. столовых с проходимостью не менее 100 чел.; - Приветствуется опыт работы зав.производством; - Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания; - Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; - Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; - Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания; - Хорошо развитые управленческие навыки; - Навыки управления персоналом; - Ответственность, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Обязанности:
В нашей команде ты будешь: - Готовить блюда в соответствии с меню; - Поддерживать порядок на рабочем месте; - Соблюдать санитарные нормы и правила.
Требования:
Наша вакансия специально для тебя, если ты: - Хочешь работать в команде; - Амбициозен, активен, талантлив; - Открыт к новым знаниям; - Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!