Обязанности:
- Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций; - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты.
Требования:
- Можно без опыта работы! - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом.
Обязанности:
- Приготовление блюд по тех.картам; - Соблюдение санитарных правил и норм при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда.
Требования:
- Опыт работы поваром универсалом; - Умение работать по технологическим картам; - Знание санитарных норм; - Трудолюбие, пунктуальность, ответственность. - Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Мы –компания MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате takeaway, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Сеть MYBOX насчитывает более 270 суши-маркетов и wok-кафе в 90 городах страны.Мы развиваемся и растём с каждым днём! Наша вакансия специально для тебя, если ты: — Умеешь найти подход к гостю; — Хочешь работать в команде; — Амбициозен, активен, талантлив; — Открыт к новым знаниям; — Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!!! Мы предлагаем: — Обучение во время работы; — Стремительный карьерный рост - для успешных и вовлеченных; — Трудоустройство по ТК РФ; — Оплачиваемую стажировку; Работа в ярком и позитивном коллективе ежедневно! Отличное настроение даже по понедельникам!
Требования:
В нашей команде ты будешь: — Готовить блюда в соответствии с меню; — Поддерживать порядок на рабочем месте; — Соблюдать санитарные нормы и правила.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
Осуществляет прием на склад, хранение и выдачу. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Ведет учет складских операций. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Обязанности:
- Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром х.ц. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.