Обязанности:
Изготовление блюд и кулинарных изделий, составление заявки на получение сырья, контроль качества и сроков хранения изделий и полуфабрикатов, контроль оформления блюд и соответствия ТТК перед реализацией.
Требования:
Опыт работы, специальное образование, чистоплотность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, трудолюбие, знание русского языка, наличие действующей санитарной книжки
Обязанности:
Заказ и отчетность по ТМЦ, ведение табеля учета рабочего времени, Решение спорных вопросов на объекте, взаимодействие с Заказчиком.
Требования:
Успешный опыт работы менеджером по клинингу от пол года, Обеспечение бесперебойной работы на объекте: контроль за исправностью оборудования, обеспечение персонала моющими средствами, расходными материалами и инвентарем, Хорошие коммуникативные навыки, способность к конструктивному взаимодействию с людьми, умение работать в команде, Расстановка по участкам, постановка задач, контроль своевременности и качества выполнения работ
Обязанности:
Приготовление напитков Приготовление продукции Продажа, работа с покупателями Работа с кассой Поддержание чистоты и порядка
Требования:
Желание и готовность работать, зарабатывать и развиваться Ответственное отношение к работе Исполнительность Доброжелательное отношение к покупателям