Обязанности:
готовить заготовки на смену; готовить блюда согласно ТТК; поддерживать чистоту на рабочем месте.
Требования:
быстрая обучаемость; чистоплотность; умение работать в команде.
29 сентября
Обязанности:
Своевременная доставка заказов, работа по прилегающей к кафе территории на автомобиле работодателя, выполнение должностных инструкций.
Требования:
Наличие медицинской книжки, опыт работы в службе доставки еды, аккуратность, доброжелательность, знание Москвы.
Елизаровская
37 400 — 44 200 руб.
Обязанности:
Сборка первых блюд. Приготовление соусов для пекарни. Приготовление кулинарных блюд. Выпечка кулинарных изделий.
Требования:
Аккуратность. Активность. Ответственность.
29 сентября
Елизаровская
и еще 1
37 400 — 44 200 руб.
Книпович 12
Елизаровская
и еще 1
Обязанности:
Упаковка продукции в контейнеры и другие упаковочные материалы по технологическим картам. Соблюдение веса через весы. Нарезка пищевой продукции по технологическим картам. Проклейка этикеток.
Требования:
Аккуратность. Активность. Обучаемость. Ответственность.
29 сентября
Тульская
33 000 — 55 000 руб.
холодильный пер.
Тульская
Обязанности:
Кафе здорового питания "Прайм" Небольшие модные кафе быстрого обслуживания, ориентированные на активную молодежь, правильное питание и здоровый образ жизни в целом. все кафе расположены в центре Москвы. г. Москвы, рядом с метро.
Требования:
Графики 5/2 и 6/1 от 9-16 часов в смену на выбор . Место работы подбираем ближе к дому. Ставка часовая 135 р/час.
Обязанности:
приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне;
Требования:
Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни.
28 сентября