Обязанности:
Мы –компания MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате takeaway, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Сеть MYBOX насчитывает более 270 суши-маркетов и wok-кафе в 90 городах страны.Мы развиваемся и растём с каждым днём! Наша вакансия специально для тебя, если ты: — Умеешь найти подход к гостю; — Хочешь работать в команде; — Амбициозен, активен, талантлив; — Открыт к новым знаниям; — Готов улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим!!! Мы предлагаем: — Обучение во время работы; — Стремительный карьерный рост - для успешных и вовлеченных; — Трудоустройство по ТК РФ; — Оплачиваемую стажировку; Работа в ярком и позитивном коллективе ежедневно! Отличное настроение даже по понедельникам!
Требования:
В нашей команде ты будешь: — Готовить блюда в соответствии с меню; — Поддерживать порядок на рабочем месте; — Соблюдать санитарные нормы и правила.
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с ТТК (салаты, сырники, запеканки и пр.), Соблюдение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание ассортимента блюд на витрине; Уборка своего рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования:
Опыт приготовление блюд от года; Наличие действующей санитарной книжки
Обязанности:
в кафе Люмьер требуется уборщица с графиком работы 1/1 оплата 5000 руб./месяц, посудомойщица на дневную смену с графиком 1/1 оплата 1000 руб./смена
Требования:
Качественная и быстрая уборка помещений и мойка посуды
Обязанности:
приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне;
Требования:
Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни.