Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций
Требования:
- приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
- обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля
Требования:
наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие