Обязанности:
Прием и размещение гостей; Предоставление информации об отеле; Общение и консультации гостей; Расчет гостей за проживание и другие услуги; Работа с кассовым аппаратом; Продажа дополнительных услуг отеля; Работа со звонками, бронями;
Требования:
Профильное образование, высшее или среднее; Опыт работы от 1 года на аналогичной должности; Знание кассовой дисциплины; Знание английского языка приветствуется; Желателен опыт работы с программой ЭДЕЛЬВЕЙС; Коммуникабельность, тактичность, пунктуальность, стрессоустойчивость, организаторские способности.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
- обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля
Требования:
наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций
Требования:
- приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Управление и контроль операционной деятельности ресторанной службы (в подчинении 2 ресторана "а ля карт", 2 зала "шведский стол", 5 уличных площадок, 5 банкетных залов, беседки); Увеличение прибыли и производительности ресторана; Расчет и оформление премий работникам ресторанной службы; Контроль документооборота ресторана; Организация снабжения службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для работы службы, а также контроль сроков и ассортимента; Обеспечение качественного обслуживания гостей отеля; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанной службы; Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками службы. Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторанной службе и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Требования:
Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетирования ресторана Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен) Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию. Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность.
Обязанности:
уход и уборка за животными, с/х работы, разные сезонные работы
Требования:
надёжность, желание работать с животными, без вредных привычек, опыт ведения хозяйства, готовность к переезду для долгосрочного сотрудничества
Обязанности:
Асистировать команде в решении бизнес задач преимущественно по поиску специалистов Составлять, размещать и обрабатывать вакансии Собеседовать, анкетировать, оформлять документы Фиксировать свою деятельность в CRM Битрикс (обучаем) Общаться по телефону, видео и электронной почте Помогать вести социальные сети Писать тексты для презентаций, деловых писем, оформлять их, работать с таблицами
Требования:
Высшее образование (маркетинг, психология, журналистика, управление, торговля будет актуально) Возраст от 21 до 35 лет С вами должно быть приятно и комфортно говорить, вы умеете достойно представить компанию и себя Уверенная и грамотная речь, письмо Опыт работы в любой сфере обслуживания от 1 года Английский язык будет преимуществом (даст больше возможностей) Свободное владение ПК, быстрый интернет Комфортное рабочее место и фоновая тишина для переговоров Знание функционала социальных сетей Гибкость, психическая устойчивость, субординация Самодисциплина и контроль эмоций (в бизнесе эмоциям не место) Любовь к жизни и к себе
Обязанности:
- Бронирование номерного фонда и продвижение услуг гостиницы - Прием и размещение гостей - Регистрация и снятие граждан РФ/иностранных граждан по месту пребывания - Работа с кассовым аппаратом и банковским терминалом - Ведение текущей документации - Информирование клиентов о предоставляемых услугах - Обеспечение качественного сервиса в соответствии с существующими регламентами и стандартами, принятыми нашей гостинице
Требования:
- Образование от среднего специального (желательно по направлению гостиничное дело‚ туризм). - Высокий уровень ответственности, обучаемость и исполнительность, доброжелательность, клиентоориентированность и стрессоустойчивость, а также хорошие коммуникативные навыки и культура речи - Опыт работы в сфере туризма и гостиничной индустрии желателен - Желательно знание английского языка на среднем уровне - Приветствуется знание программ: Bnovo PMS, Элпост.
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Обязанности:
Работа на ПК, знание кассы, прием и размещение гостей, постановка на учет, работа с сопутсвующими документами. контроль за службой горничных. во время работы горничной - умение застилать кровать, чистоплотность, исполнительность.
Требования:
опыт успешной работы в сфере общественного питания; знание стандартов сервиса; опыт управления персоналом; наличие коммуникативных качеств; умение работать в команде; опыт в административной работе
Обязанности:
- приготовление блюд холодного цеха по меню бара «Градусы»
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром, предпочтение к холодному цеху; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - студентам — готовность совмещать учебу с работой