городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций
Требования:
- приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие
18 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
- обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля
Требования:
наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие
18 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Управление и контроль операционной деятельности ресторанной службы (в подчинении 2 ресторана "а ля карт", 2 зала "шведский стол", 5 уличных площадок, 5 банкетных залов, беседки); Увеличение прибыли и производительности ресторана; Расчет и оформление премий работникам ресторанной службы; Контроль документооборота ресторана; Организация снабжения службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для работы службы, а также контроль сроков и ассортимента; Обеспечение качественного обслуживания гостей отеля; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанной службы; Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками службы. Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторанной службе и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Требования:
Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетирования ресторана Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен) Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию. Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность.
18 сентября
Обязанности:
- приготовление пищи
Требования:
- профильное образование - наличие мед. Книжки
18 сентября
Обязанности:
Уборка 3-х номеров, замена белья (стирка/глажка), хоз.работы Возможность предоставления проживания.
Требования:
Чистоплотность, ответственность, педантичность в вопросе чистоты
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.