Вакансии в сфере гостиницы ежемесячная оплата полный день с проживанием

Показать все
Расширенный поиск
Должность
Оплата
Ежемесячная
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций 
Требования:  - приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
30 000 — 50 000 руб.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  - обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля 
Требования:   наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  Управление и контроль операционной деятельности ресторанной службы (в подчинении 2 ресторана "а ля карт", 2 зала "шведский стол", 5 уличных площадок, 5 банкетных залов, беседки); Увеличение прибыли и производительности ресторана; Расчет и оформление премий работникам ресторанной службы; Контроль документооборота ресторана; Организация снабжения службы продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для работы службы, а также контроль сроков и ассортимента; Обеспечение качественного обслуживания гостей отеля; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанной службы; Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками службы. Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторанной службе и анализ результатов инвентаризаций. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. 
Требования:  Опыт работы управляющим рестораном от 2х лет Успешный опыт организации работы ресторана в высокий сезон со штатом 30-50 человек при загрузке отеля от 300 человек ПК - опытный пользователь (Word, Excel, 1C) Навык организации документооборота Навык успешного бюджетирования ресторана Знания в сфере маркетинга и финансов (желателен) Ответственность, активность в работе, коммуникабельность, лидерские качества, стремление к профессиональному развитию. Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, организационные способности, креативность. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
40 000 — 47 000 руб.
Обязанности:  - приготовление пищи 
Требования:  - профильное образование  - наличие мед. Книжки 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  - уборка помещений пансионата  - глажка белья 
Требования:  - опыт работы горничной.  - наличие мед. книжки 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р.  - Производство заготовок  - Соблюдение товарного соседства и ротации товара  - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам  - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов 
Требования:  - Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ.   - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19.  - Опыт работы в соответствующей должности. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
60 000 — 70 000 руб.
Обязанности:  Отвечать за пропускной режим,осуществлять вселение прибывших в общежитие, следить за своевременностью и правильностью регистрации вселившихся и выписки выбывших из общежития. Обеспечивать вход в общежитие по установленным пропускам. Следить за сохранностью в общежитии собственности Общества, не допускать выноса без соответствующего разрешения вещей, не принадлежащих проживающим. Оформлять установленную документацию и вести установленные записи в журналах.Выдавать ключи от жилых комнат и отвечать за их сохранность. 
Требования:  Дисциплинированность, обучение в ходе работы. 
17 сентября
17 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам  контроль качества сырья и готовой продукции  контроль хранения и сроков годности продукции  соблюдение технологических инструкций, рецепту  знания стандартов подачи и обслуживания  соблюдение санитарных и дисциплинарных норм. 
Требования:  умение пользоваться технологическими картами  знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы  образование не ниже среднего профессионального  опыт от 2 лет  наличие медицинской книжки  доброжелательность, вежливость 
17 сентября
17 сентября
Откликнуться