Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана. Быстрое и качественное приготовление напитков. Соблюдение стандартов сервиса, сроков хранения продукции и санитарных норм. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом. Серьезный настрой, ответственность, умение работать в команде.
Требования:
Опыт работы от года. Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется. Уверенное знание алкогольной продукции. Профессионализм, аккуратность. Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями.
Обязанности:
- приготовление блюд японской кухни по меню бар-клуба; - соблюдение стандартов работы кухни и санитарных норм; - открытие и закрытие смены
Требования:
- желательно образование повара; - очень желателен опыт работы по японской кухне; - готовность к эффективной работе в молодом профессиональном коллективе; - стремление к профессиональному развитию