Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Обязанности:
• Приготовление напитков; • Общение с гостями Кофе-Бара, помощь в выборе напитка; • Поддержание чистоты на рабочем месте и Кофе-баре; • работа с кассовым аппаратом.
Требования:
• Общительность и грамотная речь; • Аккуратность и чистоплотностью; • Ответственность; • Инициативность; • Желание развиваться, а не стоять на месте.
Литейный проспект 36
Чернышевская
Обязанности:
- Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций; - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты.
Требования:
- Можно без опыта работы! - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом.
Обязанности:
- создавать атмосферу гостеприимства; - экспертное предложение и работа с меню; - чистота и порядок в зале; - работа в команде.
Требования:
- Опыт желателен, но не обязателен - мы всему научим тебя сами; - Доброе сердце; - Пытливый ум.
Геологическая
32 000 — 33 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- приготовление блюд японской кухни по меню бар-клуба; - соблюдение стандартов работы кухни и санитарных норм; - открытие и закрытие смены
Требования:
- желательно образование повара; - очень желателен опыт работы по японской кухне; - готовность к эффективной работе в молодом профессиональном коллективе; - стремление к профессиональному развитию
18 сентября