Обязанности:
«Суши Мастер» - это международная сеть ресторанов доставки японской кухни. На сегодняшний день открыто более 270 ресторанов в 10 странах. Дальше - только больше. Мы приглашаем в нашу команду энергичного Су-шефа, любящего свое дело! Чем предстоит заниматься: Контролировать эффективную работу производства и качество реализуемой продукции Управлять персоналом Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение чистоты кухни Контролировать приготовлене‚ скорость отдачи‚ температуры и презентации блюд, также готовить блюда по технологическим картам Своевременно заполнять отчетность
Требования:
Наша вакансия для тебя, если ты: Настоящий лидер, готов “строить” и вести за собой команду Ответственный, умеешь принимать решения и отвечать за них Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и выставляешь такие же требования своей команде Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности и знанием японской кухни не менее 6 месяцев Знаешь на отлично СанПиН, обладаешь навыками работы с документами (ТТК), уверенно владеешь современными средствами коммуникации и связи