Вакансии на должность су-шеф

7 вакансий
Расширенный поиск
Должность
Су-шеф
x
Оплата
Тип занятости
График работы
По зарплате
Сначала свежие
По дальности
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
45 000 — 50 000 руб.
Искровский 1/13
Проспект Большевиков
Обязанности:  Приготовление горячих и холодных блюд  Контроль выполнения заказов  Приготовление заготовок  Соблюдение сроков хранения продуктов  Быстрая отдача заказов гостям  Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте  Проведение инвентаризации  
Требования:  Опыт работы от 3 лет 
20 октября
20 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Санкт-Петербург, ул. Восстания 55
50 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Восстания 55
Обязанности:  Составление графиков Контроль над поварами Составление заявок на заказ, инвентаризация Приготовление блюд согласно технологическим картам Соблюдение санитарных норм и правил Поддержание порядка и чистоты на кухне   
Требования:  Опыт работы от 1 Пунктуальность Требовательность Организаторские способности Чистоплотность   
18 октября
18 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Санкт-Петербург
60 000 руб.
Санкт-Петербург
Проверено
Обязанности:  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, контроль качества; • Работа с поставщиками составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье); • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; • Обучение и мотивация поваров. • Составление заявок на заказ товара, контроль приемки, инвентаризации. • Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд Поддержка чистоты на рабочем месте.Ответственность. Контроль приготовления блюд, соблюдение саннорм, составление заявок, приём товара, проработка новых блюд Своевременные списания продуктов, товаров. 
Требования:  Умение работать в iiko будет Вашим приемуществом. 
17 октября
17 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
75 000 руб.
Обязанности:  - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.   
Требования:  - Наличие профильного образования;  - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах. 
17 октября
17 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Пыть-Ях, 2-й микрорайон, 15
15 000 руб.
Пыть-Ях, 2-й микрорайон, 15
Обязанности:  «Суши Мастер» - это международная сеть ресторанов доставки японской кухни. На сегодняшний день открыто более 270 ресторанов в 10 странах. Дальше - только больше.  Мы приглашаем в нашу команду энергичного Су-шефа, любящего свое дело!  Чем предстоит заниматься:   Контролировать эффективную работу производства и качество реализуемой продукции    Управлять персоналом    Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение чистоты кухни    Контролировать приготовлене‚ скорость отдачи‚ температуры и презентации блюд, также готовить блюда по технологическим картам    Своевременно заполнять отчетность  
Требования:  Наша вакансия для тебя, если ты:   Настоящий лидер, готов “строить” и вести за собой команду    Ответственный, умеешь принимать решения и отвечать за них    Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и выставляешь такие же требования своей команде    Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности и знанием японской кухни не менее 6 месяцев    Знаешь на отлично СанПиН, обладаешь навыками работы с документами (ТТК), уверенно владеешь современными средствами коммуникации и связи  
16 октября
16 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул.Большая Пироговская 27к1
60 000 руб.
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:  -приготовление блюд по ТТК;  -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж;  -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил. 
Требования:  -владеть практическими навыками;  - знать рецептуры и технологию приготовления;  - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий;  -наличие всех необходимых документов для оформления. 
16 октября
16 октября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
90 000 руб.
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:  -Приготовление блюд по утвержденному меню;  -Контроль количества и качества используемых продуктов;  -Соблюдение сроков годности. 
Требования:  -Опыт работы;  -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией;  -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;  -Наличие действующей медицинской книжки. 
15 октября
15 октября
Откликнуться