Малый пр. П.С. 54-56
Чкаловская
Обязанности:
Приготовление продукции согласно технологических карт Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
Требуемый опыт работы: 1–3 года Оперативность Поддержание чистоты рабочего места Опыт работы от года (желательно) Ответственность Знание основ технологического приготовления блюд
ул. Тульская, 3А
Чернышевская
Обязанности:
Приготовление продукции согласно технологических карт Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
Требуемый опыт работы: 1–3 года Оперативность Поддержание чистоты рабочего места Опыт работы от года (желательно) Ответственность Знание основ технологического приготовления блюд
Обязанности:
-правильное приготовление блюд по стандартам компании; -своевременная отдача блюд; -соблюдение правил санитарии; -соблюдение сроков и условий хранения продукции; -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; -помощь команде достигать общих результатов.
Требования:
-опыт работы от 6 месяцев (обучаем); -опыт работы в грузинской кухне будет преимуществом.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:
- приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол.
Требования:
- опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Университет
50 000 — 70 000 руб.
Ленинский проспект 68/10
Университет
Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню, технологических карт
Требования:
Образование Средне-специальное Опыт работы от 1-3 года Сан. книжка, документ об образовании.
Обязанности:
Приготовление пищи на 50 человек
Требования:
Наличие профильного образования и опыт работы
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам,приготовление полуфабрикатов
Требования:
Стаж работы от 1 года,порядочность,ответственность.