Обязанности:
-правильное приготовление блюд по стандартам компании; -своевременная отдача блюд; -соблюдение правил санитарии; -соблюдение сроков и условий хранения продукции; -поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; -помощь команде достигать общих результатов.
Требования:
-опыт работы от 6 месяцев (обучаем); -опыт работы в грузинской кухне будет преимуществом.
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!