Обязанности:
готовить бургеры по нашей рецептуре осуществлять заказ и приемку продуктов следить за чистотой рабочего места
Требования:
Разрешение работы на территории РФ, свободное владение русским языком Медицинская книжка Опыт работы на кухне от 2-3 лет (повар горячего цеха), опыт работы с мясом и приготовлении бургеров привествуется. Но если нет опыта, но желание учиться, то всему научим!
Требования:
Наличие диплома или свидетельства об обучении на повара. Опыт работы - более трех лет. Требования: Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Умение работать на разных участках (повар-универсал). Знание санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
пос. Кутузовское, Приозерский район, Лен. область.
Обязанности:
Соблюдать технологию приготовления пищи. Строго соблюдать правила личной гигиены на рабочем месте. Строго соблюдать график питания отдыхающих. Поддерживать должное санитарное состояние рабочего места. Отвечать за качество приготовления пищи Соблюдать утвержденное меню и требования заведующего производством.
Требования:
Российский паспорт. Опыт работы от 3 лет. Наличие санитарной книжки.