Вакансии на должность повар-универсал с зарплатой от 50 000 рублей полный день

Расширенный поиск
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Деловой центр
50 000 — 60 000 руб.
Обязанности:  Приготовление холодных и горячих блюд 
Требования:  Быть всегда на связи  содержать кухню в чистоте  готовить с "душой" 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  приготовление еды в ресторане отеля 
Требования:  ответственность 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
набережная реки Фонтанки, 66
набережная реки Фонтанки, 66
Обязанности:  Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд.  Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии  Приготовление заготовок  Поддержание чистоты на рабочем месте 
Требования:  Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться  Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет  Наличие профильного образования  Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов  Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов  Стрессоустойчивость  Многозадачность  Доброжелательность, энергичность, аккуратность  Желание и умение работать в команде 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Выборгская и еще 2
50 000 — 60 000 руб.
ул. Кропоткина 1
Выборгская и еще 2
Обязанности:  Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК,  Выполнение стандартов качества принятых на производстве;  Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН. 
Требования:  опыт работы поваром от 1 года;  умение работать по ТТК;  знание горячего цеха;  пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться