Обязанности:
-Приготовление блюд согласно ТТК; -Соблюдение норм СанПин и правил личной гигиены; -Организация и порядок рабочего места.
Требования:
-Опыт работы во всех цехах; -Любите своё дело, и хотите развиваться в своём направлении; -Вам нужен крепкий молодой коллектив квалифицированных сотрудников; -Ответственно и небезразлично подходите к делу; -Вы хотите расти и трудиться.
Обязанности:
- приготовление блюд и заготовок согласно установленного регламента (меню); - соблюдение технологии приготовления; - контроль качества отдаваемой продукции; - знание принципов работы оборудования, санитарных норм. - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
- среднее профессиональное образование; - опыт работы поваром от 1 года; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - ответственность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
Требования:
- Вегетарианский (веганский) образ жизни - График работы сменный 2/2, по 12 часов (09:45-22:00) - Отсутствие вредных привычек - Опыт работы поваром от 1 года в общественном питании