Обязанности:
• Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; • Контроль качества используемых продуктов; • Соблюдение санитарных правил, требований СЭС и стандартов личной гигиены; • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
Требования:
• Наша вакансия подойдет для начинающих свой путь в сфере общественного питания, но минимальный опыт работы в кафе/ресторанах обязателен - от 6 месяцев; • Сноровка, быстрота, активность и хороший драйв; • Умение работать в команде; • Гражданство РФ
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии Приготовление заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет Наличие профильного образования Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов Стрессоустойчивость Многозадачность Доброжелательность, энергичность, аккуратность Желание и умение работать в команде