Вакансии на должность повар-сушист в сфере рестораны, общественное питание с зарплатой от 30 000 рублей от прямых работодателей

Расширенный поиск
Профобласть
Рестораны, общественное питание
x
Eще
Зарплата
от 30 000 рублей
x
Опыт работы
Тип занятости
График работы
Особенности
От прямых работодателей
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело!  Чем предстоит заниматься:  Готовить блюда по технологическим картам;  Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности;  Участвовать в проведении инвентаризации;  Поддерживать порядок на рабочем месте; 
Требования:  Наша вакансия для тебя, если ты:  Дисциплинирован, аккуратен, умеешь работать в команде;  Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;  Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции; 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Сургут, Геологическая улица, 10
Сургут, Геологическая улица, 10
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело!  Чем предстоит заниматься:  Готовить блюда по технологическим картам;  Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности;  Участвовать в проведении инвентаризации;  Поддерживать порядок на рабочем месте; 
Требования:  Наша вакансия для тебя, если ты:  Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде;  Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;  Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции; 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться