Вакансии на должность повар холодного цеха ежемесячная оплата с зарплатой от 30 000 рублей полный день

По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Велозаводская 6
Автозаводская
30 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:  Соблюдение норм санитарии, заготовка продукции, приготовление и отдача блюд по чекам 
Требования:  Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.   
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
45 000 — 54 000 руб.
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
Обязанности:  Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день.  Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда:  профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу;  высокое разнообразие блюд;  работа по технологическим картам;  соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве. 
Требования:  профильное образование или поварские курсы;  приветствуется опыт работы в ресторанах/ кафе, на фабриках-кухни или в кейтеринге высокого уровня;  знание технологии приготовления различных холодных блюд;  умение работать по тех.картам;  наличие мед.книжки. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
43 200 — 45 360 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:  -Опыт работы от года, обязателен,  -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области.  -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование 
Требования:  -Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами  -Соблюдение санитарно-гигиенических  правил и норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться