Вакансии на должность повар холодного цеха ежемесячная оплата полный день с опытом работ от 1 до 3 лет

По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Велозаводская 6
Автозаводская
30 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:  Соблюдение норм санитарии, заготовка продукции, приготовление и отдача блюд по чекам 
Требования:  Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.   
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
45 000 — 54 000 руб.
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 8
Ленинский проспект
Обязанности:  Компания Грин-Дин специализируется на создании, производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день.  Приглашаем в нашу компанию повара холодного цеха, мы ценим каждого нового сотрудника и предоставляем комфортные и стабильные условия труда:  профессиональное приготовление холодных блюд различной сложности по предварительному наряд-заказу;  высокое разнообразие блюд;  работа по технологическим картам;  соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве. 
Требования:  профильное образование или поварские курсы;  приветствуется опыт работы в ресторанах/ кафе, на фабриках-кухни или в кейтеринге высокого уровня;  знание технологии приготовления различных холодных блюд;  умение работать по тех.картам;  наличие мед.книжки. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
43 200 — 45 360 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:  -Опыт работы от года, обязателен,  -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области.  -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование 
Требования:  -Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами  -Соблюдение санитарно-гигиенических  правил и норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться