Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
- Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи; - Работа на линии раздачи; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании.
Требования:
- Наличие документов для официального трудоустройства; - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда; - Желательно профильное образование и наличие диплома; - Знание европейской и русской кухни; - Наличие медицинской книжки;
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
Обязанности:
"Папа Панда" ("Панда Экспресс" до 2018 г.) – федеральный сервис доставки вкусной еды. 9 лет на рынке. 3 города присутствия. 250 000+ довольных клиентов. 200+ человек в команде! Представленные кухни: суши, воки, пицца. В связи с активным ростом объёмов продаж приглашаем в команду опытных поваров-сушистов и поваров горячего цеха, а также людей, которые хотят освоить востребованную профессию.
Требования:
Честность и ответственность Желание работать в команде Открытость и гостеприимство Опыт работы в аналогичной должности приветствуется, но главное – твоё желание развиваться в выбранной сфере. Приходи – мы всему научим! Срок обучения и размер оплаты на время обучения обговаривается дополнительно.
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.