Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления