Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц, круп и пр. подготовка полуфабрикатов по заданию повара текущая уборка рабочего места
Требования:
среднее профессиональное образование по профилю общественного питания обязательно!!! трудолюбие, аккуратность, исполнительность возможно без опыта работы наличие медицинской книжки