Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
Обязанности:
Полностью разделенные зоны ответственности, то есть, заготовкой начинки занимается заготовщик, заготовкой теста занимается тестомес, формовкой – формовщик, выемкой изделий из печи – отдельный сотрудник Необходимо только выполнять ту часть изготовления пирога, за которую вы отвечаете Любить то, что делаете
Требования:
Преимуществами для вас будет успешный опыт работы в качестве повара горячего цеха. Обязательно наличие медицинской книжки.
Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели
Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.