Обязанности:
Обслуживание гостей по стандартам предприятия Подготовка ресторана к открытию и закрытию Создание атмосферы гостеприимства и поддержание лояльности гостей к ресторану
Требования:
Опыт работы в ресторане от 1 года Нацеленность на общий высокий результат Хорошие продажные навыки Выполнение индивидуального плана по выручке Грамотная речь Умение поддержать разговор на отвлеченные темы Любить свою работу и людей Желание развиваться и учиться новому
Обязанности:
Качественное обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами Компании. Соблюдение санитарных норм и чистоты, Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания.
Требования:
Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется; Знание правил сервировки столов, краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд. Аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, хорошая память, быстрота и исполнительность.