Обязанности:
Подготовка ресторана к открытию. Соблюдение стандартов ресторана Встреча и приветствие Гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Получение от них расчета за услуги. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов. Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Нам по пути, если: ты не боишься трудностей, любишь общаться с людьми, умеешь найти подход к любому человеку, имеешь опыт работы в данной должности или в сфере коммуникаций с людьми, нацелен на результат, и для тебя не существует потолка, у тебя всегда опрятный внешний вид, ты понимаешь, что официант, это не только "разносчик еды" у тебя есть чувство юмора и ты легок в общении.
Обязанности:
Обслуживание гостей по стандартам предприятия Подготовка ресторана к открытию и закрытию Создание атмосферы гостеприимства и поддержание лояльности гостей к ресторану
Требования:
Опыт работы в ресторане от 1 года Нацеленность на общий высокий результат Хорошие продажные навыки Выполнение индивидуального плана по выручке Грамотная речь Умение поддержать разговор на отвлеченные темы Любить свою работу и людей Желание развиваться и учиться новому