Обязанности:
Качественное обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами Компании. Соблюдение санитарных норм и чистоты, Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания.
Требования:
Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется; Знание правил сервировки столов, краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд. Аккуратность, внимательность, стрессоустойчивость, хорошая память, быстрота и исполнительность.
Обязанности:
В функции официанта входит осуществление сервиса в ресторане с соблюдением внутренних стандартов и санитарных требований.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.