Требования:
опыт успешной работы в сфере общественного питания; знание стандартов сервиса; опыт управления персоналом; наличие коммуникативных качеств; умение работать в команде; опыт в административной работе
Обязанности:
1.Управление персоналом 2. Соблюдение стандартов компании 3. Поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане
Требования:
Ориентация на работу с людьми Готовность к обучению и переменам Отличные навыки общения Желание работать в команде Опыт работы в фастфуде будет вашим преимуществом
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей Контроль за залом (чистота, музыка и тд.) шведский стол, ресторан а ля карт. Контроль выполнения непосредственных обязанностей официантов Решение конфликтных ситуаций
Требования:
- приятная внешность, грамотная речь, умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие