Вакансии на должность менеджер ресторана

4 вакансии
Расширенный поиск
Должность
менеджер ресторана
x
Опыт работы
Оплата
Тип занятости
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Советская 36
50 000 — 50 000 руб.
ул. Советская 36
 Эффективное управление сменой  Работа с командой – мотивация, развитие, обучение  Готовность быть примером для сотрудников и вовлекаться в любой процесс  Выполнение ключевых показателей и поддержания рейтинга пиццерии на стабильно высоком уровне  Соблюдение стандартов компании 
22 июля
22 июля
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Каменская 1А
31 578 — 43 587 руб.
Каменская 1А
 Подробности на собеседовании 
20 июля
20 июля
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Попова 7в
40 000 — 60 000 руб.
Попова 7в
 Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию.  Организация работы официантов, барменов, уборщиц.  Встреча, приветствие и размещение Гостей.  Контроль качества обслуживания.  Обеспечение бесперебойной работы предприятия.  Работа с персоналом зала: тренинги, аттестация. 
16 июля
16 июля
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Талсинская 9/2с.1
40 000 — 70 000 руб.
ул. Талсинская 9/2с.1
 Открытие/закрытие ресторана (смены).  Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.;  Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки.  Организация обслуживания банкетов.  Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.  Проведение тренингов и инструктажа с персоналом.  Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.  Составление и ведение графиков, отчетов, табелей.  Проведение инвентаризации бара и зала.  Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров.  Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).   
16 июля
16 июля
Откликнуться