Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Обязанности:
Встреча и обслуживание гостей; Приготовление блюд с соблюдением технологии, согласно стандартам предприятия; Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (ротация, хранение, обработка и разморозка); Проведение инвентаризации Отслеживание остатков; Контроль качества продуктов.
Требования:
Наличие разрешительных документов; Наличие медицинской книжки или готовность её оформления; Работа в команде; Исполнительность; Чистоплотность; Гибкость; Дружелюбность; Пунктуальность, ответственность, коммуникабельность; Умение вежливо общаться с гостями; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение трудовой дисциплины и правил личной гигиены;
Обязанности:
Подготовка бара к открытию Быстрое и качественное обслуживание гостей за контактной барной стойкой Приготовление коктейлей
Требования:
ТРЕБУЕТСЯ БАРМЕН В НОЧНОЙ КЛУБ Рассмотрим кандидатов с опытом и БЕЗ опыта работы Грамотная речь Стрессоустойчивость , коммуникабельность Желание развиваться Наличие мед.книжки или готовность ее сделать