Обязанности:
- Обеспечивать быстрое и эффективное обслуживание, создавать дружелюбную атмосферу, доброжелательно помогать гостям. - Тепло приветствовать всех гостей около входа в ресторан, сопровождать гостя до стола и подавать меню. - Подготавливать необходимую посуду и приборы до и во время работы ресторана, банкетной службы, а также к началу следующей смены. - Накрывать столы в соответствии со стандартами и количеством заказанных мест. - Соблюдать правила этикета в сервисе. - Контролировать внешний вид блюд, соблюдать последовательность исполнения заказа. - Руководство сменой официантов
Требования:
- опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности - доброжелательность, знание сервиса - Средне-специальное образование - Требуемый опыт работы: 1–3 года
Обязанности:
- Бесценнейший опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня. - Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда. - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своём рабочем месте в соответствии с требованиями.
Требования:
- Образование профильное. - Опыт работы до 1 года.
Обязанности:
Приём и оценка ювелирных изделий, бытовой и цифровой техники; Работа с кассой: выдача займов, приём платежей; Хранение и учёт товарно-материальных ценностей; Консультирование клиентов по дополнительным услугам ломбарда; Продажа техники, электроинструментов; Ведение всех торговых операций в программе 1С.
Требования:
Усидчивость и внимательность к мелочам; Ответственный подход к работе; Хорошие коммуникативные навыки; Желание учиться и не бояться трудностей; Опыт работы в продажах или работы с клиентами будет вашим преимуществом.