Обязанности:
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. обеспечивание контроля за высоким качеством приготовления пищи. оформление документов по перемещению готовой продукции. соблюдение СанПиН и ГОСТов .
Требования:
среднее-специальное или высшее профильное образование. опыт работы на предприятиях розничной торговли или общепита. наличие действующей медицинской книжки. умение руководить персоналом.
Обязанности:
проведение предпродажной подготовки товара (проверка наименования, количества, цены, сортности, распаковка, сборка, комплектование, состояния упаковки, осмотр внешнего вида и т. д. выкладка товара в торговом зале в соответствии с планограммой, контроль за сроками годности, ценниками, участие в проведении акций и инвентаризаций,
Требования:
образование не ниже среднего профессионального, доброжелательное отношение к покупателям, желателен аналогичный опыт работы в торговле с продуктами.