Обязанности:
Дом 300 кв.м, участок 1 га с домом, хоз.постройками, детской площадкой. 10 соток огород, 2 собаки. Дачный вариант (хозяин приезжает редко).
Обязанности:
Работа со стандартами в области производства продуктов общественного питания; Внедрение прогрессивных технологических процессов в производство продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих ТТК; Расширение ассортимента и внедрение новых видов сырья; Обучение сотрудников; Обеспечение производства технологическими карточками, своевременное внесение изменений и дополнений в них; Оперативный контроль за производственными процессами; Ведение нормативно-технической документации; Изучение рынка аналогичных услуг и анализ тенденций его развития, предложения по изменению направления развития ассортимента.
Требования:
Технологическое образование (продукты питания); Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет; Знание хлебобулочного и кондитерского производства; Исполнительность, ответственность, позитивный подход; Уверенный пользователь ПК и оргтехники; Возраст до 50 лет.