Обязанности:
Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами Подача блюд и напитков, согласно действующим правилам обслуживания Консультирование гостей об особенностях напитков, блюд (основных и сезонных), входящих в меню Оказание помощи гостям при составлении заказа Контроль за чистотой приборов и посуды Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей Прием и доставка заказов в номера; Пополнение и контроль мини-баров; Получение продукции со склада;
Требования:
Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса желателен Приветливость, коммуникабельность, внимательность, активная жизненная позиция. Ответственность и пунктуальность обязательны. Знание английского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наличие медицинской книжки (помощь в оформлении).
Обязанности:
- мытье посуды в помещении ресторана - уборка мусора - поддержание чистоты в ресторане и на рабочих местах в процессе работы
Требования:
- знание правил санитарии и гигиены по содержанию помещений - знание правил уборки - знание правил эксплуатации и хранения санитарно-технического оборудования и приспособлений
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;