Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва Организация бесперебойной работы ресторанов: формирование штата, организация взаимодействия со смежными службами, контроль санитарно и инженерно-технического состояния объектов Контроль за соблюдением стандартов Анализ и влияние на финансовые показатели вверенных объектов Организация внешних и внутренних взаимодействий Открытие, реконструкция объектов
Требования:
Высшее образование Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет Опыт управления коллективом от 50 человек Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)