Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:
В ресторан премиум класса "Этаж 41" приглашаем Пекаря. Приготовление хлебобулочных изделий согласно технологическим инструкциям и рабочим картам. Работа с тестом: формовка ,сборка заготовок, выпечка. Изготовление заготовок сырья, продукции. Выпечка хлеба на закваске. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены
Требования:
Подробности при собеседовании
18 сентября
Обязанности:
В ресторан премиум класса "Этаж 41", в связи с расширением штата, приглашаем Водителя-экспедитора. Забирать заказы; Доставка продуктов; Покупать продукты в гипермаркете по списку; Поручения менеджера по закупке; Работа в паре с закупщиком; Заполнять маршрутный лист.
Требования:
Активность; Доброжелательность.
18 сентября
Обязанности:
Приготовление холодных блюд и закусок Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы в ресторанах. Наличие медицинской книжки; Аккуратность и дисциплинированность;
18 сентября
Обязанности:
В семейный ресторан премиум класса Птичий двор, приглашаем Мойщицу/мойщика Мойка посуды; Мойка кухонного инвентаря; Уборка зала и производства.
Требования:
Аккуратность, чистоплотность; Трудолюбие.
18 сентября
Обязанности:
Уборка Помощь на кухне Упаковка Поручение шеф-повара
Требования:
Коммуникабельность Приветливое отношение Наличие мед/книжки, или помощь в оформлении.
18 сентября
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации.
Требования:
-Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность.
18 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
18 сентября