Обязанности:
-Опыт работы обязателен, -Умение чувствовать продукт, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование.
Требования:
-Заготовка полуфабрикатов. -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с ТТК (салаты, сырники, запеканки и пр.), Соблюдение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание ассортимента блюд на витрине; Уборка своего рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования:
Опыт приготовление блюд от года; Наличие действующей санитарной книжки
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;