Дунайская
и еще 69
1 700 руб.
Обязанности:
- Обслуживание покупателей на кассе; - Выкладка товара; - Проверка ценников
Требования:
- Внимательность и доброжелательность; - Опыт работы в магазине (кассир, продавец, работник торгового зала, продавец прилавка, продавец-консультант) будет Вашим преимуществом. - Наличие действующей мед. книжки или готовность ее оформить в процессе работы (помогаем оформить).
Звенигородская
и еще 2
Зарплата по факту собеседования
ул.Правды 10
Звенигородская
и еще 2
Обязанности:
уборка номерного фонда
Требования:
чистоплотность, внимательность, исполнительность.
Звенигородская
и еще 2
30 000 руб.
ул.Правды 10
Звенигородская
и еще 2
Обязанности:
Приветствие и размещение гостей; эффективное и культурное обслуживание гостей; поддержание гостеприимной атмосферы и комфортных условий для гостей; соблюдение и контроль чистоты и порядка в зале; работа с ККМ и терминалами. знание меню правила и порядок сервировки знание винной карты, коктейли и прочих напитков
Требования:
Работа официантом-барменом в наших замечательных ресторанах пятизвездочной гостиницы. Возможен карьерный рост. Если у Вас нет опыта работы в гостинице 5 звезд, но есть желание стать частью команды профессионалов, то мы можем дать Вам возможность проявить себя. Требуемые качества к соискателю: наличие мед.книжки обязательно, желательно знать английский язык на разговорном уровне, а также обязательны личные качества, такие как внимательность, аккуратность, вежливость, тактичность, доброжелательность, пунктуальность, собранность, корректность, деликатность, коммуникабельность в рамках выполнения должностных обязанностей,, умение работать в режиме многозадачности, презентабельный внешний вид.
Владимирская
и еще 2
30 000 руб.
ул.Правды 10
Владимирская
и еще 2
Обязанности:
Уборка номеров, туалетных комнат, с/узлов, кухни, помещений общего пользования; Поддержание чистоты выполнение поручений менеджера
Требования:
Личные качества: Чистоплотность; Внимательность
Владимирская
и еще 2
30 000 руб.
ул.Правды 10
Владимирская
и еще 2
Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
Требования:
опыт работы поваром от 1-3 лет