Обязанности:
- Работа с мясной группой: - Маринование и жарка курицы - Маринование и запекание мяса - Обвалка и жарка котлет - Приготовление фаршей - Приготовление мясных начинок для блинов и п/ф - Нарезка на слайсере мясных п/ф - Маркировка контейнеров с расфасованной продукцией - Подготовка рабочего места‚ санитарная обработка Используется технологическое оборудование: овощерезки, котлы паровые, жарочные сковороды, пароконвектоматы и т.д.
Требования:
Опыт работы поваром/помощником повара от года и выше: производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания; Ответственность, внимательность; Обучаем сами, главное – желание расти и развиваться в профессии ПОВАР.
Обязанности:
изготовление несъемных ортопедических конструкций любой сложности из различных материалов (Emax, ZrO2, металлокерамика…), используя фрезерные станки поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
образование «ортопедическая стоматология - зубной техник» умение брать на себя ответственность за выполняемые работы нацеленность на результат пунктуальность аккуратность дисциплина готовность и желание профессионально расти коммуникабельность умение работать в команде