Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Обязанности:
Осуществляет прием на склад, хранение и выдачу. Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Обеспечивает сохранность складируемых товарно-материальных ценностей. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Участвует в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Ведет учет складских операций. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
Оформление прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя компании, а также другую установленную документацию по кадрам. Полное ведение кадрового делопроизводства. Численность 150 человек
Требования:
Знание Трудового законодательства РФ, умение работы в ЗУП 1С редакция 3.1
Обязанности:
встреча и заселение гостей общение с гостями, организация досуга гостей, помощь в разрешении возникающих вопросов и проблем работа с кассой, расчет гостей проверка номеров к заезду обслуживание гостей в ресторане консультирование гостей по бронированию номеров
Требования:
знание английского языка на хорошем разговорном уровне, знание других иностранных языков приветствуется ответственность дисциплинированность опыт работы в ресторане является преимуществом