Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Обязанности:
- Принятие заказов от посетителей/гостей; - Сервировка столов к приходу новых посетителей; - Получение от них расчёта за услуги; - Уборка столов после ухода посетителей; - Контроль за чистотой; - Приготовление кофе.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Умение работать с кофемашиной; - Презентабельность, аккуратность, приветливость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность. - Желательно наличие действующей санитарной книжки.
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; - Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; - Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Аккуратность, обучаемость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность; - Наличие действующей санитарной книжки.